Nano Spray MCI

Masih nih mengenai nano spray yang kemaren di posting…

Mungkin ada beberapa yang agak berat denger harganya, tapi kepengen banget back to the nature…

saya ada solusi nih… buat yang mau punya dengan bayaran yang ringan…saya buka arisan nano spray paket. untuk 5 bulan, perbulannya jadi Rp. 480.000 saja…

keuntungannya adalah dapet member id nya MCI, bisa menjual lagi dengan dapet bisnisnya yang lagi booming banget loh sekarang… kalai kaki berkembang tanpa kita sadari, tau-taunya dapet transferan deh dari MCI…

yang mau silahkan WA yah ke saya di 0818952815…

yuk bunda-bunda dan mbak-mbak back to nature, jangan pake yang kimia-kimia, kasian kulitnya… kalau nanti berakibat buruk seperti kangker kulit kan yang menyesal kita sendiri…

semua vitamin dan nutrisi kimiawi yang digembar gemborkan itu tidak lebih penting dibanding asupan air…

ditunggu ya orderannya…

Nano Spray dan Magic Stick

Satu lagi true story untuk yang suka edisi original atau yang suka sesuatu yang alami…

Kemaren adik iparku datang dengan nano spray dan magic stick… trus aku dijelasin deh tentang alat tersebut, yaitu :

Nano spray adalah alat pengubah partikel air yang besar menjadi seukuran nano, sehingga dapat masuk kedalam lapisan epidermis kulit yang paling dalam. Gunanya adalah untuk memberikan nutrisi cairan yang sangat dibutuhkan kulit untuk regenerasi dan menjaga kelembabannya… juga membersihkan kulit dari dalam.

Kalo Magic Stick – nya adalah tongkat kecil yang dilengkapi batu geranium untuk membantu memperbaiki metabolisme dibawah kulit sehingga penyerapan akan nutrisi lebih lancar, lemak yang menggumpal dapat dihancurkan dan memperlancar aliran darah.

Hmmm… Waktu itu kok ya bertepatan sekali dengan mulainya aku menggunakan cream muka dari dokter kulit. baruuu aja 4 hari. Kalo yang tau cream dokter kalo awal dipake kan ada pengelupasan, merah-merah, periih sampe ketarik gak keruan… aduh bener-bener gak nyaman sih rasanya.

Dengan muka yang merah, panaaass dan serasa ketarik tadi, kucoba deh itu nano spraynya… reaksinya….WAAAAWWWWW adeeeeemmm enak dan lembab…tiap menit itu nano saya cobain terus karena bener-bener bisa menghilangkan kesakitan mukaku akibat dari cream dokter yang kupake itu….

Trus kutanya lebih lanjut. Ini bisa gak menggantikan cream dokter…? BISA
Bisa gak menghilangkan jerawat? BISA banget karena dia justru membersihkan dari dalam
Bisa menghilangkan keriput gak? BISA dong, logikanya kan keriput itu karena kulit kurang cairan, kulit mati bertumpuk dan sirkulasi darah yang kurang bagus dibawah kulit. Nah semuanya di provide sama Nnao Spray dan Magic Stick…. Berarti logikanya bisa dong menghilangkan atau mengurangi keriput?

Itu jawaban adik iparku…

Setelah beberapa hari kemudian… aku terus berfikir, beli gak yaaahhh…

Kondisi mukaku masih tegang perih dan merah…Kulit menglupas dimana-mana…Aduuuuuh kok ya mau aku menderita seperti ini yah dengan cream dokter yang juga aku gak tau ingredients-nya apa didalamnya… Bener gak sih ini tanpa kimiawi? bener gak sih ini tanpa Mercury? bener gak sih aman untuk pemakaian jangka panjang?

Beberapa hari aku memikirkan, Apakah beralih ke Nano Spray atau stay di cream dokter ini? sementara mukaku makin gak jelas, merahnya makin mengganggu, kulit terkelupas, kalo kena kuku atau dicubit olive sakiiiiiit dan cepet luka karena kulit tipis, kalo lagi pake creamnya gak berani di cium Olive… aduuuh kok ya penuh penderitaan yah untuk tampil cantiiiik….

Akhirnya kuputuskan untuk stop pemakaian cream dokter yang menyiksa, dan aku beralih ke Nano Spray dan Magic Stick….

Logika dan hal yang mendukung aku beralih ke sini adalah :
1. Logika aja kalau kulit muka di berikan cairan dan oksigen, pasti dong akan lembab, bagus dan kenyal…. Oya alat nano spray itu di isi dengan air oksigen yang banyak dijual di pasaran, seperti super O2 atau Air Oxy.
2. Hanya bermodalkan air Oksigen… Hmmm udah jelas dong ingredient-nya… gak neko2, gak pake kimia, gak pake mercury atau zat-zat berbahaya lainnya.
3. Kalau partikel airnya bisa menembus ke lapisan epidermis kulit terdalam, berarti bener banget pasti bisa membersihkan pori-pori kulit sehingga kotoran tidak terjebak dan menyebabkan jerawat.
4. Kulit menjadi lebih cerah (putih) alami…. Kok bisa? logikanya kalau kulit bersih, lembab, dan regenerasi kulit lancar, kulit mati yang membuat kulit muka jadi kusam, jadi terbuang atau terangkat dengan sendirinya…
5. Kulit jadi lebih muda? Kenapa? ya jelas dong jadi jauh lebih muda, regenerasi kulit menjadi lancar, kulit jadi lembab, jerawat dan kerutan hilang…pori-pori mengecil karena kotoran hilang dari dalamnya, minyak bisa dikontrol oleh wajah (karena minyak akan keluar kalau dia merasa kulit kita kering). Nah udah pasti dong lebih muda kulit kita.
6. Magic Stick membantu memperlancar peredarah darah…. ini juga bukan sesuatu untuk kita masukkan ke tubuh kita, tapi ini adalah alat pijat yang mengandung magnet untuk membantu memperbaiki jaringan yang rusak agar kinerja metabolismenya menjadi bagus lagi.
7. Magis Stick membantu menghilangkan kantung mata, lemak berlebihan di bawah leher dan lengan, menghilangkan selusit dan lemak bergerindil dibawah kulit paha dan perut… Karena dia memperbaiki metabolisme, memperlancar peredaran darah, sehingga lemak yang menggumpal dapat dihancurkan.

Jadi Tunggu apa lagiiiiii…. Aduh Chika kok lamaaaaa banget mikirnya… udah pasti dong jauh lebih baik menggunakan Nano Spray dan Magic Stick atuuuhhh…. Begitu kata Iparku…

Bener juga sih… dan Akhirnyaa aku beralih menjadi Nano spray and Magic Stick – ers….

Lega rasanya….. Gak perlu lagi muka merah, panas dan ketarik… Gak perlu lagi takut cream termakan Olive kalau Olive lagi mencium, mengigit mukaku… Gak perlu lagi teriak kesakitan atau luka kecil kalo pas Olive sedang bercanda mencubit mukaku… Gak perlu lagi ketakutan kena panas matahari… Gak perlu lagi nebak-nebak apa yaaah isi ingredients dari cream ini…

Sekarang Mukaku jadi lebih cerah, lebih lembab, kenyal dan bersiiiih deh, pori-pori mengecil…. bebas mau pake makeup, bedak atau apapun, gak terhalang ketakutan reaksi bedak bercampur cream…. Dalam keadaan bermakeup pun gak masalah pake nano spray-nya, dimanapun, kapanpun….

Nah kalo ada reader yang juga pengen kayak aku… Bisa menjadi donwlineku di Nano Spray MGI… Langsung aja sms ke 0818952815 atau email ke therrybo@yahoo.com

Oya lupa kasih tau yah, kalo nano spray dan magic stick ini dijual dengan menggunakan sistem MLM. Bagi yang suka berbisnis MLM, bisa dijalankan bisnisnya, bagi yang tidak suka, gak masalah kok, cukup menjadi pengguna saja…tidak ada paksaan untuk harus berjualan atau menjalankan bisnisnya loh…

Well My reader, sampe sini dulu info nya yah

Wah bener-bener keputusan yang tepat untuk beralih ke nano spray dan magic stick… Cheeerrsss

www.justchika.com

Free of Drugs….

Kali ini saya ingin berbagi sesuatu yang betul-betul saya alami sebagai dilema…. Kenapa saya bilang dilema? hmmm saya itu orangnya yang paling tidak berani untuk memasukkan sesuatu kedalam tubuh saya tanpa saya benar-benar yakin akan khasiat/efeknya….

Contoh adalah OBAT… padahal sudah di ijinkan oleh badan POM, dokter pula yang meresepkan, tapi kok ya tetap saja berefek negatif terhadap tubuh kita dalam jangka waktu pemakaian panjang… Berefek ke ginjal, lever dsb nya…

Alhamdulillah saya udah stop anykind of medicine dari awal kehamilan saya dan bertahan sampai sekarang…. Pasti bingung dong kok bisa? trus kalo sakit kepala gimana? trus kalo flu batuk dsb gimana?

Hmm sedikit trick dan tips aja nih kalo mau belajar bebas atau mengurangi konsumsi obat2an termasuk vitamin…

Awal berhenti konsumsi obat (flu, sakit kepala dsb) adalah dengan cara tidur lebih banyak, hilangkan pikiran negatif, dan minum jus mengkudu 2 hari berturu-turut dengan 2-3x sehari. Khasiat buah mengkudu bisa dibaca di postingan saya sebelumnya yah… Buah mengkudu ini bisa mengurangi bahkan menghilangkan rasa sakit pada tubuh kita. sama aja dengan minum obat pengurang rasa sakit tapi ini benar-benar alami… Selain itu kandungan vit C nya juga tinggi dan mengkudu mengandung zat pelebar pembuluh darah, jadi tidur lebih nyenyak, darah menjadi lebih lancar karena jalannya lebih lebar dan sakit kepala sembuh. (pada dasarnya sakit kepala itu karena kurang oksigen yang dibawa darah mampir ke area tersebut).

rasanya sih jangan ditanya, tapi kalo dicampur madu, rasa dapat diterima event untuk anak kecil (saya udah cobain ke Olive) dia bisa meminumnya walaupun kening agak kerinyut hehehehe…

Untuk awalnya memang akan ada penyesuaian tubuh terhadap obat kimia dengan obat alami. efeknya kalo baru pertama-tama memulai akan lebih lama… istilahnya tubuh detox dulu deh dengan perubahan ini… makanya saya anjurkan untuk meminum jus mengkudunya samapi 2-3 hari biar maksimal… nanti kalo udah setahun free of drugs cukup 2x minum aja udah langsung sembuh kok.

Trus flu, gimana obatin flu? obatnya hanya perbanyak minum jus lemon/jeruk nipis, tidur yang banyak, paling juga 5 hari udah sembuh…. bahkan bisa lebih cepat. terus terang semenjak saya melakukan free of drugs badan jadi lebih enteng, gak pernah sakit flu yang parah banget seperti semua badan sakit sampai pegal-pegal, palingan hanya keluar cairan di hidung saja lalu beberapa hari stop sendiri kok. yah kalo ngantuk itu sudah pasti, karena memang kita harus banyak tidur selama flu.

Untuk batuk… ini juga saya kasih ke olive, yaitu resep ibu2 kita jaman dulu, jeruk nipis/lemon campur kecap… enak seger loh rasanya dan beneeeeerrr banget membuat lega leher dari gatal batuk. itu juga dalam 5-7 hari totally sembuh.

Buat sakit maag? hmm saya tanya dulu nih sakit maag nya karena apa? kalo karena pikiran yang stress, yah obati dulu cara berfikir anda… rubah mindset negatif ke positif, nanti maagnya akan sembuh sendiri… Untuk mengurangi simpton nya, silahkan buat tiap pagi sesendok air jeruk lemon dalam segelas air putih lalu minum tiap pagi… nanti akan terlihat efek positif berkurangnya sakit maag nya… kalo berani mencoba ekstreem silahkan pada saat ulu hati sedang sakit-sakitnya, iris jeruk lemon, makan dikunyah langsung. Percaya atau tidak, itu sakit hitungan detik akan hilang. Hal ini pernah saya praktekkan ke temen-temen pramugari saya, sewaktu saya masih aktif menjadi pramugari dulu, saya rajin tiap terbang menghabiskan lemon slice untuk dikunyah (upss pasti ada penumpang yang baca nih dan bilang pantesan tiap minta lemon slice abis terus hehehehe). Kebetulan ada rekan kerja yang punya sakit maag, dan melilit sewaktu terbang bersama saya, sampe pucet dan keringat dingin mukanya… saya bilang coba kunyah dan telan lemon slice, dia jawan “gila lu mbak, mau nyuruh gw mati ya….” (sambil bercanda)… saya jawab ke dia… “lah lu kan udah kepalang sakit, jadi gak ada salah nya coba, nothing to loose, kalo gak hilang sakitnya ya memang pada dasarnya lu sedang merasakan sakit itu, tapi kalo kata-kata gw bener, kan bagus buat lo”

Dia kemudian mikir bener juga ya… akhirnya dia menyerah dan mencoba… eng ing eng… ternyata dalam hitungan detik sakitnya stop…

Bingung kan kok bisa? nah kalo kita mau mengkaji khasiat lemon, pasti semua akan menangkap bahwa lemon itu mengandung unsur BASA tinggi…. dalam keadaan maag akut bahkan sedang kesakitan, itu berarti di lambung kita sedang dalam kondisi ASAM tinggi. Milanta atau obat sejenisnya tak lain adalah obat dengan kadar basa tinggi sama dengan lemon ini tadi… lawan aja asamnya dengan basa tinggi, sehingga dia akan menjadi netral kan… memang ini bukan obat untuk menyembuhkan maag secara permanen, tapi dia bisa membantu penyembuhan secara berkala. Logikanya kalau asam tinggi itu menyebabkan lapisan lambung menjadi rusak/bolong, kalau saat asam lambung naik langsung dinetralkan, berarti tidak akan terjadi kebolongan lapisan lambung kan… nah rutin tiap hari makan 1 slice lemon atau minum air perasan jeruk lemon akan membantu untuk penyembuhan jangka panjang, tapi ingat sumber masalahnya harus dibrantas dulu, seperti stress dan tekanan berkepanjangan. biasanya Maag karena stress pikiran kok… kalo hanya karena pola makan tidak teratur gampang disembuhkan…

Kok saya bisa selancar itu yah jelasinnya… soalnya dulu waktu umur 20an saya penderita maag akut… hanya minum kopi atau orange jus kemasan langsung sakit… tapi setelah tau sumber sakitnya dari pikiran dan mulai dirubah cara berfikir, pola makan dan mulai hidup sehat tanpa drugs, sekarang itu si maag gak pernah nongol lagi…

Balik lagi ke free of drug… apa yah penyakit lain yang biasa menyerang? oh iya thypus yah…kalo kecapean salah makan kena deeehhh…. nah teman-teman reader kalo kena awalnya biasanya dibilang perda thypus ya… stop deh sementara memakan serat.. (buah, sayur atau beras merah) kalau bisa makan hanya bubur ikan, terlur, ayam saja). Kok aneh sih? bukannya justru harus banyak makan buah biar sehat? Iyaaa beneeeeerrr banget… tapi ingat bukan saat anda kena thypus yaaa….

Karena bakteri penyebab thypus itu hidup, makan dan berkembang biak dengan pesat membutuhkan media SERAT… sehingga kalo anda kena thypus seminggu sembuh (gejalanya yang sembuh), trus makan sayur atau buah lagi, alhasil bulan depan pasti kena perda thypus lagi…..

Nah untuk memberantas itu si bakteri penyebab thypus… stop makan sayur dan buah sementara 1 bulan dari awal kena thypus untuk benar-benar memberantas bakterinya… jadi tempat hidup bakterinya kita hilangkan, so dia kan gak bisa hidup dong… akhirnya koit sendiri deh… Selain itu juga mengkonsumsi cacing lumricus adalah jawaban paling tepat.

Jijik yaaa?

kalo jijik, beli bubuk nya ajaaaaa… kalo berani mah bisa juga fresh worm nya direbus dan bersama airnya dimakan. Udah deh cari bubuk aja yah dari pada ngebayangin cacing hahahahahha… Itu juga salah satu obat alami untuk memberantas bakteri jahat dan panas dalam loh…

Nah kalo kena radang tenggorokan gimana?

Pasti semua langsung jawab ANTIBIOTIK ajaaaa…. Eiiittsss…. Jangan buru-buru ambil antibiotik deh, makanya pas awal ngerasa leher udah sakit, buru-buru ambil propolis (must have items dirumah ya). Khasiatnya apa sih?

Propolis itu adalah ludah lebah, kenapa berkhasiat? jadi ceritanya gini, sarang lebah kan banyak madunya, untuk menghindari madu tersebut dari bakteri dan jamur serta virus, diciptakan oleh Allah ludah lebah untuk membuat sarang madunya, sehingga madu terlindungi tanpa bakteri, jamur dan virus. nah ludah lebah inilah propolis namanya. anti jamur, virus dan bakteri…

kalo mau cepet, tetesin langsung 2-3 tetes ke leher yang sedang meradang, 2x aja langsung hilang deh sakitnya, gak sampe panas dalam dsb.

kalo gak kuat rasa pahitnya di seduh ke air biasa, trus aduk dan minum… untuk batuk flu juga cepet deh sembuhnya dengan propolis. tapi efeknya kalo agak kebanyakan, bibir kering pecah-pecah… kasih aja olive oil atau madu di bibirnya selama pengobatan dengan propolis kalo ada yang mengalami kering bibir ini, karena saya juga begitu, tapi suami saya enggak ada efek apa2…

Tapi kalo udah terlanjur panas dalam, minum air putih, air selasih atau air lidah buaya yang buanyak yah, kira2 2liter minimal dalam sehari, trus tidur yang banyak, besoknya pasti sembuh. Oya kalo ada boleh juga tuh minum air kelapa hijau… atau air kelapa muda. panas tubuh akan hilang dengan kita beri cairan yang banyak.

Sooo… aman kan kalo perlu obat alami untuk penyakit yang biasa dialami sehari-hari…

Selamat mencoba free of drugs yaa frenn…